Jueves 23 de Noviembre de 2017   |   Un día como hoy...

Partido de Lincoln | Buenos Aires

  Home

Contacto



Portada | Información general | Policiales | Opinión | Cultura y Educación | Deportes | Provincia | Nación | Sociedad

17-10-2017 - MUNICIPALES / PRODUCCIÓN
Lanzaron la Expo Queso 2017



Con la novedad que se realizará en uno de los galpones del ferrocarril, la segunda edición de la muestra se llevará a cabo el próximo 3, 4 y 5 de noviembre próximos. Fue presentada ayer en la última jornada de la Expo Rural.

El lunes 16 de octubre, en la Expo Rural se lanzó oficialmente la 2° edición de la Expo Queso que se realizará el 3, 4 y 5 de noviembre próximos, con entrada libre y gratuita.
La presentación estuvo encabezada por el intendente Salvador Serenal; el secretario de Producción, Juan Cruz Martínez; y la directora de Turismo, Rosario Costa. También participaron el secretario de Hacienda, Alberto Sala y el secretario de Prensa, José León Pace.
Serenal recordó que “la primera edición fue todo un éxito porque fue una propuesta que se trabajó en diálogo, desde el minuto cero, con los productores locales que se dedican a la producción de lácteos y quesos” y señaló que “la fiesta también la hizo la gente, sumándose a esta novedad con mucho entusiasmo”.
Además, sostuvo que la Expo Queso es una forma de contribuir a la generación de valor agregado de la producción en origen y “seguir trabajando para que Lincoln no sólo sea conocido por su Carnaval sino también por muchas otras cosas que se hacen en el distrito y que distribuyen y consumen en todo el país”.
Por su parte, Juan Cruz Martínez adelantó que este año la Expo Queso se desarrollará en uno de los galpones del ferrocarril en el espacio de La Estación que, desde hace unas semanas, está siendo puesto a punto para este evento, aprovechando el espacio verde que existe en los alrededores.
En cuanto a las expectativas que genera esta segunda edición, el secretario de Producción remarcó la importancia de haber generado este Expo para darle visibilidad y apoyo a los emprendimientos queseros que nacieron y son llevados adelante por productores locales. Al respecto, el secretario apuntó que “uno de los grandes objetivos que tenemos es que Lincoln sea incorporado a la ruta bonaerense del queso” que uniría Mercedes, Suipacha, General Viamonte y Lincoln.







Editor propietario Diego A. Falcinelli / B° Obrero C. 46 - (6070) Lincoln - Bs. As. / Tel. 02355-15456819 / 15472401
Edición N° 2799 - Registro de Propiedad Intelectual: 5314523 - lamarcadelincoln@yahoo.com.ar