Titularidad y gol de Alexis Sabella para el triunfo de Colón ante Patronato

El talento ameghinense convirtió el segundo de su equipo para la victoria por 4 a 0 en el “Brigadier López”. El Sabalero ya está primero en su zona.

Ameghino, 27 Feb. (El Ojo).- Con una buena actuación del ameghinense Alexis Sabella, Colón de Santa Fe impuso su jerarquía y goleó a Patronato por 4 a 0, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Primera Nacional. El elenco conducido por Iván Delfino sigue con puntaje ideal en el estadio “Brigadier López” y se trepó a la punta de la Zona B.

Ignacio Lago abrió el marcador a los 8 minutos de la primera mitad, mientras que Sabella puso el segundo a los 12, y Axel Rodríguez estiró aún más la ventaja para el Sabalero, también en el primer tiempo. Ya en el complemento, Nicolás Leguizamón convirtió de penal y selló la goleada sobre el final del encuentro.

Con este nuevo triunfo, Colón sigue invicto en el campeonato, alcanzó las 10 unidades y comparte la cima de la tabla con Defensores de Belgrano, que en esta fecha igualó sin goles ante Temperley.

SÍNTESIS

Colón 4: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán López, Paolo Goltz, Facundo Castet; Sebastián Prediger, Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Alexis Sabella e Ignacio Lago; y Axel Rodríguez. DT. Iván Defino.

Patronato 0: Julio Salvá; Gonzalo Asís, Mateo Burdisso, Martín Ferreyra, Diego Martínez; Pablo Hofstetter, Gustavo Turraca, Juan Barinaga, Arnaldo González; Fabricio Sanguinetti y Franco Coronel. DT Walter Perazzo.

Goles: I. Lago, A. Sabella A. Rodríguez y N. Leguizamón para Colón.

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: Brigadier López.